Искандеры

Из спесивой, важной меры,
Как из драного носка.
По наличию химеры,
От нетленного совка -
На полях от ветра стужа.
Чей черёд, куда идти.
Девяностыми разбужен,
Весь в потоках чистоты.
Оступился, что-то быстро.
Видит, вроде, опоздал.
Чинно, точно и речисто,
Мир чуть далее послал.
Плохо то, что "Искандеры",
Не дают народу жить.
Он, не мученик от веры.
Сталин слава... вот их клич.
Помогайте люди миром.
Дайте власти господам -
Доморощенным вампирам,
Сласть размажьте по губам...


Рецензии