Ты игрался, я жила

Улетела мягкой чайкой,
Чувства счастья - два крыла,
Мы с тобой сошлись случайно,
Ты игрался, я жила.

Нераскрытая загадка
Мимолётная любовь.
Эта встреча - опечатка,
Выбор сделан, стынет кровь.

Неразгаданная тайна,
Нераскрытая вина,
Мы с тобой сошлись случайно,
Ты остался, я была.

Ты ушёл, а я проснулась,
Ты вернулся, я спала.
Лишь сердечная усталость,
Ты игрался, я жила.


Рецензии