Заходи...

Заходи в осенний день -
Поброди по тропкам сада,
Сядь на старый тёплый пень
Возле кружевной ограды;
 
Посмотри: колдует шмель
На цветочке желтокрылом...
Неба синяя купель
Для тебя себя открыла;
 
А под ней - реки простор
Волны синие качает,
За рекой осенний бор
Новый образ примеряет.
 
Солнце красит всё вокруг
И заботливо лелеет -
Катится волшебный круг,
Доброй ласки не жалея.
 
С позолотой на плечах
Встали сумрачные ели,
Словно в тёплых светлых днях
Ветки-лапы отогрели.
 
26.09.2017


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи, Людмила! Нашла Вас в контакте, можно в друзья?

Александра Арсентьева   04.10.2017 12:31     Заявить о нарушении
Заходите...

Людмила Кирсанова   08.10.2017 11:31   Заявить о нарушении