Мысли вслух 74

Сошедшая словно с полотен немецкого художника-Яна Вермеера,
актриса Евдоха Германова.
Ей бы блистать в Голивуде своей бледной внешностью, изображать
саму смерть в фильмах ужасов.
Изгадила жизнь не только приёмному сыну Николаю, ещё и тем,
кто испугался последствий, (прочитав бред её) от усыновления ребёнка.


Рецензии