Подходит осень...

А  на  дворе  опять  подходит  осень…
И  стаи  птиц  в  прозрачной  синеве,
И  сердце  снова  мучает  и  просит -
Хоть  что  то  разузнать  бы  о  тебе.
Как  ты  живешь,  какое  настроенье?
И  с  кем  проводишь  нынешние  дни,
Печаль  ли  на  душе  или  веселье,
И  пишешь  ли  по  прежнему  стихи.
А  я  всё  также  помню  наши  встречи,
И  в  памяти  заветное  храню,
И  в  храмах  за  здоровье  ставлю  свечи,
И  слушаю  романсы   и  пою.
А  на  дворе  опять  подходит  осень,
Летят  мои  надежды  в синеве…
Я  ожидаю,  как  однажды,  в  восемь  -
Соскучившись,  приедешь  ты ко мне.


Рецензии