Не спаси меня ты верой...
Не снимай меня с креста.
Будь со мною черно-белой.
Хочешь: Нет! А, хочешь: Да!
Мне не важно, кто здесь рулит,
Сколько денег на пропой.
Важно, кто тебя, здесь, будит!
Кто к тебе, еще живой!
Ледники растают в марте,
Будет мир стоять в тепле.
Я тебя найду по карте
В этой маленькой весне.
Мне не важно, кто здесь рулит,
Сколько денег на пропой.
Важно, кто тебя, здесь, будит,
Кто к тебе, еще живой.
Не могу понять, что движет,
Что случается, что нет.
Я кричу тебе: Не слышу!
И ловлю: Люблю! В ответ.
Мне не важно, кто здесь рулит,
Сколько денег на пропой.
Важно, кто тебя, здесь, будит,
Кто к тебе, еще живой.
Свидетельство о публикации №117092603610