Странное волненье
Когда мой парус ветер наполнял?
Как получилось так, что не со мною
Ваш дивный голос тихо ворковал?
Тех лет ушедших странное волненье
Я словно ощущаю до сих пор.
Оно даёт мне, видно, вдохновенье
И для мечтаний трепетных простор.
О, как я рад, что Вас увижу снова,
И грех мой только в том, что я влюблён
В Ваш милый образ. Что же тут плохого?
Тем более, что так прекрасен он.
Свидетельство о публикации №117092603608
Сергей Новиков Хабаровск 25.10.2017 03:09 Заявить о нарушении