Ароматами майскими, сладкими
Пахнет шлейф уходящей грозы.
И березки листочками гладкими
Держат капли упавшей слезы.
Свежесть утра щекочет и балует,
Я бреду по промокшей траве,
И вдыхаю весну запоздалую.
Уношусь легким ветром к тебе.
Пролетаю сверкающей тучею.
Замираю ночной тишиной.
Протекаю рекою могучею.
Горизонт просекаю луной.
Покрывалом сирени бушующей
Я коснусь твоих мягких волос,
Тихо плечи укрою чарующе,
Молодыми листами берез.
Поцелую дыханием облака,
Освещу желтым светом луны,
Буду ждать очень тихо, тебе пока
Будут сниться красивые сны.
Свидетельство о публикации №117092603595