Что с того, что взгляну в твои глазки

Что с того, что взгляну в твои глазки,
Потеряюсь и снова найдусь,
Я ведь тоже читал в детстве сказки
И теперь, как юла я верчусь.

Мне известны все тайные мысли
и какая в них кроется страсть,
Покорял многих я в своей жизни
И всегда свою чувствовал власть.

А теперь я не знаю что делать,
Обернувшись смотрю я назад,
Где скажи мне душа - моя смелость,
Почему я сегодня не рад.

Не уже ль разуверился в счастье,
Неужели забыл все слова,
Оттого ли, что в мае ненастье,
И забита тоской голова.

Может всё отогреется в сердце
И найдётся в душе мой огонь,
И мне станет на много легче,
Только ты меня страстью затронь.

Возгорюсь и раскроюсь мечтами
И взлечу высоко над землёй,
Ты играешь моими стихами
И моей управляешь душой.

Что с того, что взгляну в твои глазки,
Потеряюсь, а вдруг не найдусь,
Ведь сбываются детские сказки,
Обернусь, и скажу тебе пусть.


Рецензии