Уйдёшь - уходи

Ты уйдёшь – уходи,
Держать я не буду.
Пусть прольются дожди,
Я тебя позабуду.

А зима отпоёт
Может, изредка вспомню.
Знай, душа устаёт
От того, что ей больно.

Я не стану прощать.
Раз ушёл – позабуду.
И не стоит мечтать,
Не жди больше чуда.

Твёрдо знай я тебя
Навсегда отпускаю.
Не надейся, что я
Позже стану другая.
  25.09.2017.


Рецензии