Ты должен верить в себя!

У каждого есть в жизни свой исток
Свой дом, свое крыльцо, своя родня
И пробиваясь в жизни как росток
Ты жизнь проходишь от ствола до пня

Жизнь преподносит каждому урок
Ты без него не проживешь и дня
И каждому отмерит нужный срок
Тебя от испытаний не храня

Но выходя на жизненный порог
Не жди, что будет, а судьбу творя
Попав на перекрестие дорог
Задумайся – а где она, твоя

Да, есть на свете и судьба и рок
И есть у каждого своя стезя
Из жизни извлекая свой урок
Ты должен верить в самого себя.


Рецензии