Вопрос сознания

Я крадусь переулками в сторону доброй дороги.
под каток и асфальт переплавлены старые ноги.
по пространству стены затрещало цветочное пение.
голос просит струны, задаваясь вопросом
- не тень ли я?

уведи меня в суть, переправь мои мысли по новому.
у меня повернуть получается только на зло ему.
голова надо мной уработалась в полную силу.
я доволен собой, задаваясь вопросом
- а жив ли я?

вся любовь моя - шкода изнанки чужого пространства.
на иных забирает от каждого в год лет по двадцать.
не жалеет ума, и на правду идет от бессилия.
я за мир, я за мат! задаваясь вопросом
- красив ли я?

9.2.15


Рецензии