Рождайся значение жизни

Рождайся значение жизни,
Все тайны свои на показ,
А то разболелись все мысли
И даже присутствует страх.

Хотелось бы знать откровение
Чьё нибудь прямо сейчас,
А то надоело сомнение
Что просто так бросили нас.

Что так далеко, что на вряд ли
Найдём к своей Родине путь,
Какие-то зверские прятки
Играются с нами , и суть

Она не при чём, мимо цели
Летим как всегда наугад,
И всюду по кругу метели
Морозят душевный наш сад.

И мы на распутье и всюду
Дороги летят в никуда,
С семьёй на недельку бы к югу,
Ведь там же остались друзья.

Но время свернулось от жизни
И съёжилось в чёрный комок,
И вновь напрягаются мысли
И ловят какой нибудь слог.

Рождайся значение жизни,
Ведь хочется верить в тот час,
Когда к нам вернётся всевышний


Рецензии