На Новый Уровень Пора...
Проснулась - Давняя Мечта !
Пора Надежд и Убеждений !
Великих Дерзостей , Свершений !
И Мне Негоже Больше - Ждать . . ,
Мне Нужно - Быть . . !
Мне Нужно - Стать . . !
Хоть Седина - в Чужих Глазах . . ,
И Горький Опыт - на Губах .
Свидетельство о публикации №117092603524