Советское детство
Ностальгия.
И сладкой юности,
привет.
Тогда мы были все,
другие.
Не хуже и не лучше,
нет.
Гуляли,без опаски и
оглядки.
Нас мамы отпускали
во дворы.
Программа"Время",дома
все в порядке,
и санки в каждом тамбуре
видны.
Не пыжились мы важно
с телефоном.
Не страшно без него,
нам было жить.
А настреляешь двушек,пулей
к таксофону.
Хотя и без него умели
мы дружить.
На смотры и линейки нас
гоняли.
Маршировали в школах,
лагерях.
Потом все вместе в парках
пропадали.
И с незнакомцами здоровались
в дверях.
И песни мы, на лавочках
орали.
И танцы были.Смущали
мы народ.
Бабульки было с окон
поливали.
Тогда для них, на бис был
хоровод.
Мы бегали читать
в библиотеки.
В кино толпой, ходили
по утрам.
Мы были самостоятельны
и стойки.
Ошибок море,но они
принадлежали Нам.
Открыты чердаки и все
подъезды.
Скелеты прошлого зарыты
до поры.
А занавес весь в дырах,
блещет.
Наивны Да,цветные видим
сны.
Свидетельство о публикации №117092603504