Тайны мозготеки
На самом деле я-то знаю гораздо больше, чем считаю, что знаю якобы меньше, потому что мой мозг намного мудрее моего внешнего знания, особенно в подсознательном и бессознательном состояниях. Просто мой мозг самостоятельно упорядочил в своей мозготеке все знания, полученные мной при жизни, а также доставшиеся мне на генном уровне, по ему лишь известной методике по многочисленным кладовым, стеллажам, полочкам и файлам, подсовывая мне в определённые моменты весьма дозированную информацию. Это, разумеется, применимо не только именно ко мне, к особенностям моего личного мозга, а и ко всем миллиардам людей на планете, жившим ранее, живущими в настоящее время и к будущим нашим потомкам.
Иногда в мозготеке случается сбой, и тогда человек (в том числе и я) получает такую информацию, расширяющие его умственные возможности, о которой в этой жизни не ведал и слыхом не слыхивал. Но при этом, человек точно знает, что это событие когда-то уже наверняка происходило с ним либо ещё только произойдёт то ли в этой жизни, то ли в другой его жизни.
Переходы в другую ипостась называются реинкарнацией. Некоторые солидные учёные не признают факта реинкарнации только потому, что им доселе неведомо неведомое, а ведомо лишь явное – то что можно как-то научно объяснить, а того не разумеют, что знания их мозготеками даются им дозировано и не по их желанию да хотению… Тем самым, такие учёные мужи искусственно ограничивают области своего естественного познания.
С чего бы вдруг в мозгу человека рождается то, чего он совершенно не знал и с чем никогда не соприкасался – это большая тайна человеческой мозготеки, которую раскрыть современной науке пока что не по силам. Существенный прорыв в открытии тайн человеческого мозга, да и то – не всех, возможен, скорее всего, не великими учёными мужами и даже не группой учёных, а лишь при очередном сбое мозготеки какого-либо индивида, может и недипломированного, чей ум потом обычные люди назовут незаурядным, а психологи квалифицируют как шизофрению либо аутизм. Импульсом к такому сбою может послужить мощный скачок напряжения нейронов головного мозга, произошедший в результате либо удара молнии, либо какой-то техногенной аварии, а то и сильного эмоционально-психологического потрясения, которые вскроют уникальные возможности, несвойственные обычным людям, но которые хранятся в каждой черепной коробке.
А вообще-то, человеческий мозг – это наноминиатюра Великого Космоса со всеми его противоречивыми законами, порой ломающими известные устоявшиеся познания, догмы и стереотипы нашего земного уровня. Кто-то, возможно, захочет спросить: «И откуда ты, дружище, можешь об этом знать?!» Отвечу на вопрос ёмко, но честно: «Оттуда!..»
25.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092603497