Боже, познать любовь, помоги!

Я ВСЕМ УЛЫБАЮСЬ, А СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ...
В ЭТИ ТИХИЕ, ОСЕННИЕ ВЕЧЕРА.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛИШЬ ДОБРА.

НЕ МОГУ Я ТЕБЯ ПОКИНУТЬ,
НЕ МОГУ ОТ ТЕБЯ Я УЙТИ ...
КАК МНЕ ПАМЯТЬ ИЗ СЕРДЦА ВЫНУТЬ
И ЛЮБВИ СКАЗАТЬ: "УХОДИ!"

КАК МНЕ ОТ ТЕБЯ ОТРЕЧЬСЯ,
ЗАГЛУШИТЬ ВОСПОМИНАНИЯ ВСЕ СВОИ?
В СВОЁМ СЕРДЦЕ, БУДУ БЕРЕЧЬ Я,
ЧТО СУДЬБА ПОДАРИЛА, ПОЦЕЛУИ ТВОИ.

В НАШЕЙ ЖИЗНИ, НАМ НИКТО ПУТИ НЕ УКАЖЕТ,
НЕ РАЗВЯЖЕТ ГОРДОСТИ  ВСЕ УЗЛЫ ...
ОТ СУДЬБЫ МЫ ЖДЁМ, КАК КАРТА ЛЯЖЕТ ...
МОЛИМ ГОСПОДА: "ПОДСКАЖИ, ПОМОГИ!"

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБИТЬ ТАК ПРОСТО?
ТОТ НЕ ЗНАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛЮБВИ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ, ЭТО НЕ ПОЗНАННЫЙ ОСТРОВ,
БОЖЕ МИЛОСТИВЫЙ, ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ, ПОМОГИ!


Рецензии