Шепот силы

Я так долго молчала.
Не сумев лишь сдержать
Голос силы, мычала..
Песни, ноты и проза
Не пишутся.
И не дышится.

Только слышется
Шепот
Из недр тела:
"Хочу делать".
И без лишних умственных смут
Достаю свой харизмы кнут.
Пусть идут
Хаотичные вихри на лист.
Очень холоден, тих и чист
Ныне дом, и я в покой -
День за днем,
На убой..

Нет тревожных состояний,
Суеты, волнений, чувств..
Только пресный привкус знанья -
Смысла нет. Есть в этом плюс..

Свободней стало! Расслабляюсь.
Дается легче все как суть.
А прыгать буду...Мне не долго
Осталось маяться. И пусть.

Еще лет десять я играю,
Еще чуток в театре своя..
Ну а потом мы изчезаем -
Летим в своих границ края.

И вот, пока что, я гоняюсь,
Мне нужно
ТАК много УСПЕТЬ!..
Возможно, я, когда состарюсь,
Лишь только Богу буду петь.


Рецензии