Что нашел ты хорошего в ней

Что нашел ты хорошего в ней?
в этой старой,"засушенной" бабе,
это все фееричность затей
и фантазии в узком масштабе.

Тонкость губ и залысенный лоб,
взгляд презрительный без сожаленья,
грудь обвисшая, толстый живот,
сколько ж ты претерпел униженья.

Что хорошего в ней ты нашел?
не добившись, ну как не стараясь,
и с упрямством, как тот же осел,
всем своим существом упираясь.

Ей пожалуй и не до тебя,
я спросил бы,но кто бы ответил,
да и важно ли, что не любя,
жизнь промчалась и ты не заметил.

Ты теперь далеко, она здесь,
та же спесь в "отмороженном " взгляде...
Что нашел ты помешанный весь,
в ней, накрашенной, в яркой помаде?


Рецензии