27. miniatura - снежная крепость-
-АКСЕССУАРЫ-
женский теннис,
демонстрация мастерства,
и женских прелестей...
-РОССИЯ ВЕРНУЛАСЬ -
мы бдЕли,
страдали, балдели!
бросались в атаки, ложились в защите,
вставали, летели и били, и бились,
за нас, за себя и за БИЛЛА!
мир понял "кто круче"...
*-билл - главный тренер
сборной по хоккею с шайбой
зунэтула билялетдинов.
-ЧЕМПИОНЫ ДУХА-
из пепла неудач,
развалин поражений-
к вершине мира...
-ВЕЛИКИЙ МАЛКИН-
русская молния,
девятнадцать мгновений весны-
былинный герой!
-КРАСНАЯ МАШИНА-
вздрогнул
хоккейный мир-
россия запрягла!
-РУССКИЕ ГОРКИ-
корону удержать,
труднее, чем добиться!
с вершины мира,
к подножию олимпийских игр,
урок полезен...
-ГУРУ-
он сед и мудр,
в кулак эмоции и нервы-
сплотил дружину...
* - главный тренер
хоккейной сборной россии
-НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА-
десять побед на ЧМ !
хоккей в россии больше чем
митинги оппозиции!
-ПОНЯТНО КТО-
самая красивая,
самая успешная,
самая богатая...
-РУССКОЕ ЧУДО"
"наша маша"-
теннисная "катюша",
размахнётся,
да как даст!
-ПОСОЛ МИРА-
бей машенька,
давай родненькая-
навылет эйсами!
люби америку-
пол-мира якобы,
россию родину
прославляй!
-ОБДЕЛЕНЫ-
женские виды:
штанга, бокс,бои без правил
а дети с папами...
-НАША МАША-
кричи, ори,
только без глупостей-
россия - вперёд!...
-АВЕРБУХРАЗВОД-
на льду
создаются спектакли-
минифигурно...
-
Свидетельство о публикации №117092603416