касса взаимопомощи 26. 09. 2017-14

во время СЕКСА
\вернее в момент
полного СОПРИКОСНОВЕНИЯ
МУЖСКОЙ и ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЙ\
когда МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ
МОЩНЫМ столбом
пронизывает ЖЕНСКУЮ -
РОЖДАЮТСЯ АНГЕЛОЧКИ -
ДУШИ\ЭНЕРГИИ
БУДУЩИХ ДЕТЕЙ...
.
.
примечательно то,
что есть ПАРЫ -
где АНГЕЛОЧЕК\ЧЕРТЁНОК
ЗАРОЖДАЕТСЯ
даже, если они
РЯДОМ СТОЯТ \БЛИЗКО...
т.е. подобные ПАРЫ
АНГЕЛОЧКОВ\ЧЕРТЯТ
создают СОТНЯМИ -
РОДИТЬ столько
ПАРА
ФИЗИЧЕСКИ не сможет...
.
.
а есть ПАРЫ
НИЗКОЙ\ИСКАЖЕННОЙ ЭНЕРГИИ -
и у них
либо вообще
НЕ СОЗДАЮТСЯ
АНГЕЛОЧКИ\ЧЕРТЯТА
либо создаются
очень ХИЛЫЕ...
.
.
так вот есть ЗОНА
где СОБИРАЮТСЯ\НАКАПЛИВАЮТСЯ
СОЗДАННЫЕ
АНГЕЛОЧКИ\ЧЕРТЯТА
.
АНГЕЛОЧКИ\ЧЕРТЯТА
прекрасно ПОНИМАЮТ
каков их ШАНС
РОДИТЬСЯ
.
.
и СИЛЬНЫЕ АНГЕЛОЧКИ\ЧЕРТЯТА
ПЕРЕДАЮТ свою ЭНЕРГИЮ
СЛАБЫМ, НО таким ДОЛГОЖДАННЫМ
АНГЕЛОЧКАМ\ЧЕРТЯТАМ...
.
.
от ОСИНКИ - НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ...
.
РОДЯТСЯ!
.
просто ОСИНКИ
ФОРМИРУЮТ
ОСИНОК...
.
.
26.09.2017г. 11-22


Рецензии