Бессмысленное ожидание
Заполонили этот мир,
А уродства и пороки
Из всех душевных торчат дыр.
И кажется всё ближе бездна,
Что поглотит в себе порок,
А апокалипсис сегодня-
Он и конец, он и исток.
И люди ждут, когда настанет
И в слепоте не разберут:
У каждого он свой случится
И приведёт на Страшный Суд.
Лишит нас гнили оболочки
И обнажит эфир души,
А дальше будет Его Воля,
Её исполнить поспеши.
Свидетельство о публикации №117092603348