Торчит в кармане остро шило

Любовь и шило в кармане спрятать невозможно
        Народная пословица

Торчит в кармане остро шило,-
Какой позор, и боль, и стыд,-
Я колокольчик засушила:
Пусть не звенит он, не звенит…

И плодотворна, и чудесна
Лишь первой юности любовь,-
Я обошла почти окрестность,-
Меня волнует так же Новь?

…Качаются вершины сосен,
И лес таинственно шумит,-
Ко мне уже приходит осень -
Листвой летящей говорит…

О, как красивы эти сосны:
Звучит оркестр синиц окрест,-
Реки сияет в небе просинь,
И самолёты чертят крест.

А через час взойдут и звёзды,-
И заискрится свет планет,-
Пускай любить УЖЕ мне поздно,
Но на Земле жить, точно, нет!

На фото я : 23 сентября 2017 года


Рецензии
На фото любящая-любимая и совершенно счастливая (или готовая принять счастье) женщина)))

Любовь Черм   13.10.2017 13:37     Заявить о нарушении
Какое оптимистичное и лучезарное наблюдение,- спасибо, Люба!

Соловьёва   13.10.2017 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.