Зависть

Завистникам хочу сказать спасибо,
за то что сделали меня сильней,
за то что небо - сине-синее,
и воздух осени становится свежей.

За ваш снобизм и пылкую надменность,
за тишину и разговоры за спиной,
глубокую проникновенность,
за яд и брызги выразительной слюной.

За ваши  приторно - изысканные лица,
за лицемерие и спрятанную  злость.
А может быть  самим вам  удалиться?
Чтоб не была у вас я в горле  словно кость.

Немного преуспела я в дебюте,
чего и вам желаю от души,
ваш столбик перегрелся ртутью -
так запишитесь в клуб где плавают моржи.
(26 сентября 2017)


Рецензии