Непальский мост
копыт и палиц, он дрожит как пленник,
которого пытают.
Хоть не петь им,
но жилы всё ж звучат как связка струн.
И если б у него была глава,
её снесли бы с плеч.
Здесь для любого,
он временем натянутый гамак
в долине для стареющего бога.
Свидетельство о публикации №117092603263