Не торопитесь...

Не торопитесь говорить " люблю",
Когда на сердце ненависть тревожит,
Бывает очень больно душу бьют
И слеза в этом не поможет...
Бывает ранят, хоть криком ты кричи,
Но только этого, жаль и не услышат
И сердце молча говорит "терпи
Господь всё видит, кто твой обидчик..."

ПРИПЕВ:

Не лукавьте, краше Вы не будете,
Слова, как стрелы, выпустить легко,
Вам станет легче и обо всём забудете,
А вот другим , будет тяжело...

Не торопитесь, друзьями называться
От злого умысла, во благо лишь себе,
В глаза смотреть, притворяясь улыбаться,
А за спиною изливать весь гнев...
Не торопитесь, Вас не принуждают
У каждого свой выбор в судьбе,
Настоящие друзья, они бывают
И никогда не позволят гнев себе...

Не мне Вы душу ломаете словами,
Не мне Вы сердце сковали чернотой,
Господь всё видит, кто и где не правы,
Будьте уверены, рассудит всё с лихвой...


Рецензии