Вот и близились холода

Вот и близились холода
Будто летом и не жила
Стрелка к стрелке
Минуты - вспять
Не дождались,
Спешат опять..
И не ведаю, что творю
Может просто я слишком сплю?
Может это...наверняка,
Просто снится моя судьба?


Рецензии