***

В моем небе тонут птицы,
В моем море плачут рыбы.
На земле дожди с снегами
Смешивают краски света.
В моем небе рыба-солнце
Прячет взгляд за облаками.
В моем море птица-луна
Пролетает меж камнями...
На земле дожди просохли,
На земле снега впитались,
Только серый цвет остался
С отпечатками листвы
-красный клен,желтый осина,
яблоня горит оранжем,
вяз по-прежнему зеленый...
Под ногами в лужах небо,
А над крышей море звезд.
Собирают птицы камни,
Будут строить к рыбам мост...


Рецензии