Наш путь!!!

Не выковыривай из носа свои никчемности и злость,
С такой душевною палитрой радушья не получит гость.
Ведь мир собою многогранен и наполнением пленит,
От удивительного рядом глаза полезут из орбит.
Пучина страсти нас накроет, иль заворожит взгляд закат,
Во всем своя сокрыта прелесть, хоть это громовой раскат.
В трудах извечных словно пчелы и праведный присущ нам путь,
Людей отважных не пугает, в кустах таящаяся, жуть.
Мы в поисках проводим жизни, часы слагая и года,
Иным увидеть счастья в жизни не доведется никогда.
Нас накрывают листопады и вязкий, зимний снегопад,
Лишь человек с душой открытой, явленьям всяким очень рад.
Плывя в челне, по водам жизни, против течения гребём,
К "Звезде пленительного счастья" с молитвой на устах идём.
Пусть по пятам бредут невзгоды, путь держим мы за счастьем, вслед,
Не напугает нас угроза нависших над Отчизной бед!!!

Никул               


Рецензии