Не прав... кричащий... Это мы... усердно!!!

НЕ ПРАВ КРИЧАЩИЙ : ЭТО МЫ...УСЕРДНО...!!!
------------/Не мы такие...жизнь такая/-----------------

Вокруг твердят.../что Мир/...невероятно сложен !!!
Позвольте возразить ??? Он прост...как дважды два !!!
И если Вас.../обида/... горечь гложет !!!
Забей на всё!!! Дружище !!! Это...трын-трава !!!

Не прав...кричащий : Это мы...усердно !!!
И строим и...возводим новый Мир !!! )))
Позвольте возразить ??? Всё в Мире...тленно !!!
И...по кирпичику...нас строит и...возводит Мир !!!
---------------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии