как формочка для кекса 26. 09. 2016 7-13

наше ДЕТСТВО является для нас
своеобразной
ФОРМОЧКОЙ для КЕКСА...
.
когда совершенно не важно
КАЧЕСТВО
ВНУТРЕННЕГО НАПОЛНЕНИЯ -
НАРОД ВИДИТ
ВНЕШНЮЮ КАРТИНКУ...
.
.
ДЕТСТВО вполне может быть
ФОРМОЧКОЙ в виде КУЧИ ГОВНА -
и фиг заставишь НАБЛЮДАТЕЛЯ
ИСПРОБОВАТЬ содержимое...
НАБЛЮДАТЕЛЬ ВИДИТ ГОВНО...
и НАБЛЮДАТЕЛЬ сразу БРАКУЕТ то,
что имеет ФОРМУ ГОВНА
.
а в чём ВИНОВАТ
ЧЕЛОВЕК -
ДЕТСТВО которого имело
ФОРМУ ГОВНА...
РЕБЁНОК,
как жидкая масса кекса -
куда ВЛИЛИ -
там и ЗАТВЕРДЕЛ...
.
.
бывает, что
полное ГОВНО
имеет ПРЕКРАСНОЕ ДЕТСТВО -
ДЕТСТВО
ФОРМЫ КОРОЛЯ\ПРИНЦЕССЫ\ГЕРОЯ
.
НАБЛЮДАТЕЛЬ
общается с
ФОРМОЙ КОРОЛЯ\ПРИНЦЕССЫ\ГЕРОЯ
хотя в сущности
перед НАБЛЮДАТЕЛЕМ
НАВОЗ
ОТФОРМАТИРОВАННЫЙ ДЕТСТВОМ
в ФОРМУ КОРОЛЯ\ПРИНЦЕССЫ\ГЕРОЯ
.
.
а вот каково реальным
сущностным
КОРОЛЮ\ПРИНЦЕССЕ\ГЕРОЮ
своим ПАРШИВЫМ ДЕТСТВОМ
ЗАЛИТЫМ в
ФОРМЫ ГОВНА\ЧЁРТА\НЕУДАЧНИКА...
.
.
.
ВЫВОД:
.
СОЦИУМ формирует ФОРМУ
.
фактически
СОЦИУМ подхватывает
и БЕТОНИРУЕТ
те ФОРМЫ,
в которые попало в
ДЕТСТВЕ
СОДЕРЖАНИЕ...
.
.
т.е. это желание
ВНЕШНЕЙ КАРТИНКИ
у СОЦИУМА
садит на ТРОН
ГОВНО
и реальных
КОРОЛЕЙ\ПРИНЦЕСС\ГЕРОЕВ
сравнивает с ГОВНОМ...
.
.
26.09.2017г. 11-05


Рецензии