плюй мне в душу сколько сможешь. или груша

Да плюй мне в душу сколько сможешь
Только кости ломать мне не надо
Называла тебя хороший
До последнего в сердце разлада
Ненавидь обзывай восхваляйся
Что один ты из нас самый лучший
Только придется сдаться
Раз для тебя я груша


Рецензии