как всегда
значит, будет, как всегда,
всё давно определилось
и открыт путь в никуда.
Нас такое не колышет,
нет нужды смотреть вперёд,
дел своих тут выше крыши,
время, слава богу, ждёт.
Нам летать не доведётся,
только разве камнем вниз,
испытать восторг кто рвётся,
на здоровье, велкам, плиз.
Мы со стороны посмотрим,
если надо, подбодрим
и от зависти не лопнем,
честь героям воздадим.
(Ничего не изменилось,
всё, как было, так и есть,
и давно определилось,
перспектива просто жесть.
Жизнь и так уже жестянка,
и болото лишь кругом,
благоденствует портянка
с тем же самым сапогом.)
Свидетельство о публикации №117092603126