ветер злюка

Руки замёрзли
Нос посинел
Зима уже скоро
Мне ветер пропел
Сорвал с меня шапку
Закинул в траву
Ну злой проказник,
Тебе покажу
Пробежкой весёлой
Согрею себя
И песней задорной
Смирю вмиг тебя
Узнаешь ,ты злюка,
Притихнешь вдали
Мы с солнышком вместе
Погоду спасли
А ветер услышал
Улыбку прислал
Запел вдруг потише
И дуть перестал


Рецензии