Мой час

Лишь одну Любовь я сохранил
и до Звезд небесных дотащил!
Значит Жизнь не зря прожил на СВЕТЕ Я!
И когда мой час последний постучится в дверь мою!
Я открыть - не испугаюсь!
и спокойно СМЕРТЬ свою приму!


Рецензии