Чувствуете как щевелятся в голове?..
Един ли людям дан Господь,
И плоть ли выразила слово,
Иль слово породило плоть?
Ломали копья исполины,
Плодили нравственных калек…
«Мысль и материя едины» -
Ответил двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №117092603086