Кулинар

Сети закинул
В озеро слов.
К вечеру вынул
Мокрый улов.

Он небольшой -
Несколько фраз.
Мне на стишок
Хватит как раз.

Кучка голов.
Кучка хвостов.
Вот и улов
К жарке готов.

На сковородку –
Горсть вдохновений,
Рифмы щепотку,
Грёз пару жменей.

Прямо из кружки
Лью солнце лета.
Фразные тушки
Сверху на это.

Масло шкварчит
В лунном затишье.
Жарю в печи
Четверостишье.


Рецензии