Прозрачная

НИЧЕГО, ПЕТРОВИЧ!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ КОНЕЧНО..,
ДУША ЖИВЁТ ВЕЧНО..!

И ЕЙ БОГУ, ЕЙ БОГУ...
ИНАЯ ВЛАСТЬ,
КАК БАШНЯ КРЕМЛЯ,
- " МЫ НИЧЕГО
НЕ МОЖЕМ ДЛЯ ВАС СДЕЛАТЬ!
ВЕДЬ ЭТО ПРИКАЗАНИЕ
САМОГО ИВАНА ГРОЗНОГО
И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ...
                БДЛЯ!
 


Рецензии