Время

Как себе самому объяснить?
как при этом себя успокоить?
то, что время нельзя торопить,
торопливостью - не ускорить.

То, что время нельзя отменить,
как нельзя отклонить его влево и вправо,
и нельзя на коленях его попросить,
возвратиться назад рассуждением здраво.


Рецензии