Очаровательность. Красноречивость!

Ты можешь всё и даже больше,
Когда со мною рядом в тишине -
Ты можешь восхищаться красотою
Цветов в полях, грозою в вышине!
Потом прошепчешь, что в Тебе - не только дивная велеречивость,
Что есть объятия, они - любви красноречивость!


Рецензии