Мы отлично подходим друг другу

Мы отлично подходим друг другу, милая:
Ты – доверчивая, а я – просто скучающая.
Кончился вечер, и солнце красивое
Скроется, словно безнадежно пропащее.

Мы отлично поладим, прекрасная:
Ты мне проболтаешь все чужие секреты,
Я в ответ расскажу все дешевые сказки
И дам по рукам, чтоб не трогали сигареты.

Мы отлично… возможно ль, хорошая?
Все идиллии слишком быстро кончаются.
Не боишься скоро стать брошенной?
Не задумывалась, что все поменяется?


Рецензии