Отзвенели теплые денечки

Отзвенели теплые денечки
серебром листочков тополей,
холодней не редко стали ночки
в загрустившем обществе аллей.

Пруд позеленел в притихшем парке,
приуныл в преддверии простуд,
даже свет фонарный стал не яркий,
выпавший полоской, как лоскут.

Время увядающих растений
сдвинулось вперед, а не назад,
уронил печально свои тени,
городской особенностью сад.

В нем когда-то слышались свирели,
пели до истомы соловьи,
отзвенели, видно отзвенели,
теплые денечки, не зови...


Рецензии