To be or not to be
Кто был ты? В памяти моей, нежданным.
И на слова мои - "люби меня люби"
В ответ я слышала - "to be or not to be"
Ты говорил мне - "cam on baby, light my fire"
И я старалась, ни чего не замечая.
С утра работа, а потом - "I love you, зая"
В ответ лишь слышала -" как ты достала дорогая."
Свидетельство о публикации №117092600296