Пятая колонна

«Пятая колонна»

Враги не дремлют, враги не спят,
Пятая колонна в стране,
Надо только ударить в набат,
Полчища выйдут из вне.

Сметут тиранов и смоют власть,
С трансбоев и самолётов,
Напились сволочи крови всласть,
Вас будут карать с пулемётов.

Ваш император зарёкся не лгать,
Не верьте ему, он дьявол,
Люциферу, нужно сном вечным спать,
В людской крови очень долго плавал.

Площадь большая, зелёные ёлки,
А царь разгоняет по площади толки,
На танке сейчас во дворец мы влетим,
На смерть Люцифера мы все осудим.

В вашей стране есть ещё жополизы,
Царя и царицы исполнят капризы,
Народ, перемен устаёт долго ждать,
А он продолжает по телеку лгать.

Куда тебе дьявол, до наших героев,
Уже подготовлен давно Ковчег Ноев,
Скоро случится Армагеддон,
Уходит под землю с вассалами он.

Смотрит господь и смеётся над этим,
Мы каждого дьявола краской пометим,
Богатство, с собой, тебе в ад не забрать,
Когда же насытишься зло, твою мать.

А в бок мы чиновникам вставим все вилы,
Не бойтесь ребята, у нас хватит силы,
Все будем копать до утра им могилы,
Лишь только в земле они будут нам милы!


Рецензии