Круги
Я не Сократ и не Левша.
Судьбой, очерчены круги
По ним, бежит моя душа.
Спит уважение и почёт
Под перестук спешащих лет.
Я человек – середнячок,
Халтурно собранный из - "нет".
С рождения в сереньком плаще.
На сердце шрамы от оков,
А рядом множество вещей
Из разноцветных лоскутков.
Их мерил сотни раз во сне,
Но только уходила ночь,
Охранники кричали мне:
«Не твой размер, пойди ка прочь».
Бог раздаёт – кому мозги,
Кому цветастую судьбу,
Но всех на адовы круги
Умчит душа когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №117092602946