Всё - суета
( Поведал один мудрец когда-то)
С рождения момента до вечного заката.
Согласен с тем,что слава, рутина, неудачи –
Хлопот напрасных бремя, которыми хохмачит
Над нами чья-то воля столетия по кругу
По терниям и кочкам,по бархатному лугу,
Одаривая душу то хохотом,то плачем…
«Всё –суета…» Но если взглянуть на мир иначе.
Узнать,принять навеки, живя в нём не двулично,
Что в ней король – сознанье, материя вторична,
Тогда вся жизнь в дальнейшем
ничуть не будет в тягость,
Жить станешь,несомненно,себе и всем на радость.
Свидетельство о публикации №117092602927