Наперегонки с грустью

И хочется нам загрустить порой зачем-то.
И можем это сделать без проблем.
Это как колесо, без края лента.
Крутит жизнь. Только вечно заняты не тем.

Не мало разных личностей на белом свете.
Но образ примеряют все один.
Чем больше благ мы черпаем в златой монете.
Тем больше личность - жизни господин.

Так почему же грусть всем личностям подвластна?
Неуж-то меру выбрали не ту?
Душа к материальным благам беспристрастна.
А значит стоит выбрать для души свою мечту.

Все по старинке: ценим не имея.
И гонимся за тем, что подаль нас бежит.
Включаем мозг друзья - это хорошая идея!
Сердце не выключаем, пусть оно нам голову кружит.


Рецензии