Как горестно в минуты расставания
Что гложет душу грусть,тоска,печаль,
И жажда встречи вновь - одно желание,
Я подхожу к окну и всматриваюсь в даль.
Дни, месяцы в разлуке словно вечность,
Как будто нет конца безрадостной поры,
И пусть придется ждать мне бесконечность,
Я не спасую пред ударами судьбы.
Я не предам любовь и в этом нет сомнения -
Суровые уроки преподносит жизнь не зря,
И не прошу поблажек я и снисхождения,
Людские слабости в себе переборя.
Свидетельство о публикации №117092602901
Вадим Бакулин 26.09.2017 21:46 Заявить о нарушении