Ну, не тянет из жизни могила...

Ну, не тянет из  жизни могила,
Не везет, слава Богу, в любви.
Что здесь делать без водки и пива,
Разбивая, кресты на нули?
А планета дрожит и тиранит.
Ей бы вверх! А она вниз и вниз.
Все равно она все потеряет.
Потеряешь! Куда не стремись!
Мое ягодно-светлое-лунное,
Мое темное с розой в губах.
Я кусаю твою сладость юную,
Я шагаю на пьяных ногах.
И нельзя мне уйти в отдаление.
Здесь не смыть первородных грехов.
Все живет  здесь на доли везения
И умении сбить со следов.


Рецензии