Тебе обещаю

Тебе обещаю:
Не будешь мне в будущем сниться…
Язык твой,как скальпель,
Безжалостно нити обрезал
Всех наших свиданий,
Которыми соединиться
Успели сердца наши….
Значит любовь твоя – деза*.
    Продолжат свободу сердца
    От семейного круга,
    Вопросов не будет –
    Не мучили чтобы ответы,
    Всё в прошлом останется
    Вместе с тобою,подруга,
    В обман превращая
    Прошедшего лета приметы.
Вела ты,конечно,
Себя очень глупо и вздорно,
Быть может,когда-то
Поступок твой в стыд превратится.
Тогда-то и станешь
С другим,верно,мудро-покорной….
Тебе обещаю:
Не будешь мне в будущем сниться.
           Деза –сокращ. от  дезинформация


Рецензии